lundi 12 août 2013

Salade de concombre libanais et mangue à la menthe




Le concombre et la mangue s'associent ici pour composer une salade "sucrée salée" goûteuse et très rafraîchissante.
La texture douce de la mangue s'oppose merveilleusement au croquant du concombre. 
Un assaisonnement relevé aux touches exotiques vient souligner leurs saveurs contrastées.

jeudi 8 août 2013

Madeleines salées, lardons, olives et thym {bouchées apéritives}




Des petites bouchées bien sympathiques et très faciles à réaliser pour apporter une touche d'originalité à un buffet ou un apéritif !

lundi 5 août 2013

Tarte fondante aux abricots, miel, amandes et pistaches




Une délicieuse tarte estivale colorée, où les amandes, les pistaches et le miel marient merveilleusement leurs saveurs à celle des abricots...

Un appareil frais et fondant, composé de brousse et de mascarpone vient atténuer l'acidité de l'abricot et apporte un contraste intéressant à la texture de la pâte feuilletée.


Vos variations préférées cette semaine