vendredi 31 octobre 2014

Sablés de fleurs de framboises

Variations gourmandes en cuisine



Je vous propose de découvrir une petite gourmandise que j'ai eu grand plaisir à préparer pour le buffet d'anniversaire d'une amie : un sablé breton en forme de fleur, aromatisé aux zestes de citron vert, recouvert d'une ganache framboise ou citron vert, puis garni d'une framboise fraîche, le tout saupoudré de sucre glace.


mercredi 29 octobre 2014

Riz basmati au curcuma, citron vert et caviar de carotte



Une recette colorée aux saveurs vitalisantes !


jeudi 23 octobre 2014

Sablés noix et framboise, panna cotta et nuage de guimauve à la figue, pour "Octobre Rose"

Variations gourmandes


 Le ruban rose
Espoir, dépistage, Ruban Rose
...


avec cette recette je soutiens la campagne de sensibilisation contre le cancer du sein, 
organisée par l'association "Le Cancer du Sein, Parlons-en !   

Ensemble, portons le Ruban rose et gagnons ce combat !

mardi 14 octobre 2014

Bouchées aux saveurs du Sud (Crêpes de petit épeautre, poivrons et olives, garnies de chèvre frais au thym et chorizo)


entrée, buffet, apéritif


De jolies petites bouchées colorées, particulièrement savoureuses, qui vont amener le soleil sur votre table !

Je les ai récemment préparées pour un buffet dînatoire, mais vous pouvez aussi bien les servir en entrée ou à l'occasion d'un apéritif.


Vos variations préférées cette semaine